Пользователь
Acediaqq
1 год назад
Никому не нужное мнение......
ЧТО ВООБЩЕ ЭТО ТАКОЕ???
А теперь по порядку. Если быть кратким, то давным-давно я познакомился с удивительном миром манги(манхуа,манхва). Тогда было на самом деле много сайтом, хороших и не очень, но остановился я на реманге. В силу адской скуки в унике или тогда еще в школе, я читал много, может даже слишком (как сейчас помню, что за пару дней прочел весь пик, тогда там было глав 700-800). Но силу некоторых движух я ушел с сайта(не хочу поднимать срач, лишь скажу что это было связанно с крутыми командами переводчиков), я ушел с реманги, да и в целом почти полностью перестал читать, разве только элисед читал (но и его перестал). И вот на днях я вспоминаю про то, что я когда-то читал, и решаю зайти посмотреть. И... Удивляюсь. Возможно для тех, кто постоянно сидит на сайте, это хоть и заметно, но не так сильно, но для меня кто последний раз был на сайте в 21-22 году, это сильно заметно. Сайт очень сильно изменился. Почти каждый аспект был как-то переделан. И это
на самом деле удивляет и радует. Я себя чувствую каким-то стариком, который не понимает, что и куда(с позитивной точки зрения). Куча нового функционала, социальный движ, обсуждения. Мне это все напомнила глобальные изменения на шики. Рад что в снг весь этот движ с мангами не затих.
А теперь ложка дегтя).
На самом деле, ничего страшного просто мои наблюдения.
Во-первых. Как-будто стало меньше команд переводчиков, мб мне кажется. Но я помню, когда команд была целая куча, каждая переводила какие-то тайтлы, у каждой была своя какая-нибудь группа вк и движ в ней. А сейчас как будто все это исчезло, или уменьшилось. (Хотя греет душу видеть команды, которые были и до моего ухода)Во-вторых. Меньше тайтлов. Возможно прозвучит странно, но я постараюсь объяснить. Раньше как-будто было больше новых тайтлов(имеется ввиду не по дате выхода, а новая в ру сегменте), а сейчас опять же как-будто начинают переводить только, что то новое(тут уже имеется ввиду дата выпуска), и что хайпанет(ну типо когда вышел соло левелинг, начало выходить кучу тайтлов с поднятием уровня, и я не говорю что соло левелинг был первым, он прост хайпанул. И такие хайповые тайтлы есть в каждом сезоне или как минимум в каждом году).Сложно сказать связанно ли это с первым пунктом или нет. КОРОЧЕ пропало какая-то уютность... что-ли...Я не понял как эти точки отключать(говорю ж, как дед)/А так мне очень понравилось система с карточками(кстати раз у них есть ранги и типа сила, было б прикольно добавить какие-то тип сражение), прям сразу детство в жопе заиграло. И захотелось собрать карточки из какого-нибудь тайтла. Правда пока не понял как ;)
Какая-то новая валюта, какие-то гильдии, бейджи, кастом профиля.(серьезно еще чуть-чуть и обгоните шики(без негатива))
Хотя я уверен, что есть недовольные и объяснят мне поминутно кто и где.... Но мне, как человеку, который давно не был на сайте зашло.
Есть конечно еще много чего сказать и поразгонять, но 3000 символов, есть 3000 символов
10 ворчаней деда из 10

7
По сайту