Пользователь
Fylhai
1 год назад
НининяМунини - ID: 3176948
Настоящий заголовок, перенесенный сюда из-заправил ивента: Люблю Айзель, люблю НининяМунини!
Надеюсь, ты девушка. Ник вполне соответсвует. Так как ты на мальдивах и ответить не сможешь, буду считать, что это так (кто знает, не говорите!).
Почему я пишу этот пост именно про тебя? Твои карты Айзель Молф - лучшие! Просто визуально, они нравятся мне заметно больше других. А еще они очень редкие. У одной из них один владелец, у второй два (один из которых теперь я), а у третьей - Б-шки - ни одного. Я очень хочу её получить, но, к сожалению, шансы удачного апа очень низки. Есть куча повторок Б-шек, а других Б-шек одна или две. Или, как с твоей картой Айзель, ни одной.
Я не сдамся, я буду копить материал, ждать с моря погоды (когда введут гарант на апы или разбив карт на более мелкие), а затем апать-апать-апать.... Очень надеюсь, что стану первым обладателем этой карты, но даже если нет, главное, чтобы она вообще была.
Спасибо тебе за твое творчество! И удачного отдыха на островах, или где ты сейчас находишься. Продолжай творить! Даже если ты сейчас не с нами, есть те, кто помнит тебя.

7
Участник Ивента