Пользователь
Von_Kringe
1 год назад
Ночной обмен картами со скрина
|A/S - не предлагать| |Обмены в минус - не принимаю|
Предлагайте варианты. Меняю карты со скрина + то, что не заблочено.
Если предложение понравится или будет выгодным - приму.
Подробности для тех, что хочет именно поменяться:
Меняю любые карты красивых женских персов. Но особое предпочтение отдаю:
Azur Lane
Синий Архив
Если меняете что-то не с поста - к базовой цене прибавляйте х0.5. Не касается карт уровня D и ниже.
То, что под замком тоже может быть обменяно. Но при условиях:
1) только по договоренности
2) базовая цена будет ОЧЕНЬ высокой
Отдельно скажу, что всё подряд из этих тайтлов мне не нужно. Большую часть меняю так:
Azur Lane - от х0.75 до х1.5
Синий Архив - от х0.5 до х1
Расценки зависят от карт.
Если Вы хотите получить от меня обмен себе в + хорошими картами, то будьте готовы предложить что-то из этого (ID карт в каталоге): 77861, 71378, 71131, 67895, 55220, 35949, 32661, 69718, 71274, 55618, 33584, 31206, 35267.
Прошу так же учесть - Синий имеет меньший приоритет. А значит и мое предложение по указанным будет Вам в плюс, но меньший, чем за Azur Lane.
Отдельная сноска для тех, кто предлагает мне карты 1 к 1 с аргументами "Карта 2-3В стоит": Я не знаю у кого и как Вы эту карту поменяли. Если Вам она досталась за 3В - что же, могу посочувствовать. Но менять карты 1 к 1 на тайтлы, ценность которых для меня сомнительна - не стану.
Для меня при обмене на карты иных тайтлов нет никаких гарантий, что карты потом смогут в принципе кому-то понадобиться.
Потому, если Ваше предложение не попадает в список моих приоритетов - учитывайте, что минимальное условие принятия обмена - обмен должен быть равнозначными картами + доп. карта/карты из расчета х0.75 от уровня (например В = В(равн.) + В(сред) или В = В + С + D).

0
Карточки
·Обмен карт