Пользователь
VegasG
2 месяца назад
Пост к ивенту "Ностальгия"
- Что ж, бери эль и присаживайся, путник. Послушай же мою историю о том, как я попала в эту шайку бандитов, разбойников, шалунишек и проказников.
Все началось с произведения «Лесса». Оно было в свободном доступе и заманило меня своим качественным переводом и картинкой. Из-за него я зарегистрировалась на черно-белом сайте Реманга. Ровно 4 года меня вела дорога одинокого путешествия по страницам манхв: не отвлекалась на выпадение карт, молний, уведомлений и прочего. В голове была лишь мысль «все на потом, чтоб не потратить плюшки». Каким-то даже чудом в таком режиме поучаствовала в ивенте Недрочабрь и залутала потрясающую грудастую карточку (правда успешно ее проиграла в гвинте с прошлым путником).
Год назад, примерно в это же самое время, я начала изучать сайт не только со стороны читалки, но и интерактива. В поисках информации о молниях, заметила в правилах сайта «Множители до x1.5 — за уровень гильдии»…
«Ага, интересненько, а где же взять гильдию?»
Я всегда была таким человеком, что не замахивалась на лучшее. Мне бы что-то приземленное, маленькую бы гильдию со своим вайбом. И я такую же нашла мгновенно: на форуме появился пост «Ведется набор в новую гильдию «The Evil Within» и красивенький арт.
Думала я недолго, в ту же секунду подала заявку в гильдию и получила бонус к молниям. Вместе со мной в гильдии было два человека: Энрю – глава гильдии и Синти – казначей и мать всего. Мы не общались, мы не переписывались, но не сговариваясь начали плавно поднимать гильдию с колен. Молния за молнию, капля за каплей, человек за человеком – мы подняли уровень гильдии до 3. С этого момента все свои молнии я начала кидать только в казну, что позволило мне около 10 месяцев держаться в топ1 по взносам в гильдию. Первая выигранная битва молний была без капли доната.
Не менее знаменательным стал тот день, когда гильдия создала чат в «самолетике», но туда я вступила не сразу – страшно было. Но кто же знал, что пока меня там не было я получила свое прозвище Лапка и мне оно понравится. Я чувствую, что я нахожусь там, где должна быть. Знаю, что ни в одном другом месте мне не было бы так приятно находиться и меня бы нигде так не жаловали как здесь – в гильдии The Evil Within.
Что ж, незнакомец, что у нас тут по времени? Наверное, ты утомился от моей болтовни. Не пора ли тебе сделать свой выбор? После услышанной моей ностальгии о прошедших деньках, не хочешь ли присоединиться к нам? Нет, нет, я тебя не тороплю, понимаю твою настороженность, однако поверь словам… Если ты готов внести вступительный взнос и платить обязательные еженедельные вклады, то ты получишь взамен новых друзей, новые эмоции, частые розыгрыши и помощь от каждого члена гильдии.
Ну а если захочешь вновь услышать истории от Лапки, то меня достаточно легко найти: я 24/7 нахожусь здесь и за стакан добротного эля ты получишь, что пожелаешь~

15
Участник Ивента