Пользователь
𝐕𝐚𝐥𝐭𝐞𝐫𝐫𝐚
1 месяц назад
новая инфа на счет према
Новый инфопост о подписке от НН Вальтерры! Я к вам с разбором цен, после дневного переполоха. Да, подорожание на 100 рублей случилось, но есть частично хорошая новость: это только для новеньких! Нас с вами (старых пользователь решки, у которых уже активен прем) это не касается, мы остаемся по старой цене. По крайней мере, должны. НО! Вопрос: что если у кого-то прервется премка и слетит серия покупки подписочки? Вдруг после восстановления система решит, что вы «новичок», и цена вырастет? Я пока этого не знаю. Я нн с решки, у меня таких познаний нет, и всевидящего ока тоже. Тут только экспериментальный путь. Если честно, по логике не должны поднять, но... Те, у кого сейчас висит подписка за 149, могли увидеть, что чтение платных глав стало доступно. Эта штука упала рандомно, кому-то — да, а кому-то — нет. В таком случае, есть риск, что заплатить таким щасливчикам придется уже 249. Так что всем, кто сейчас с подпиской — сидим и ждем, что же будет дальше и как все повернется.
Обсуждения, как всегда, все в комментарии, туда-сюда.
С вами была Жанна Киска, оставайтесь на связи. До новых сплетен. До новых слушков. До новой инфы.

28
По сайту
·Прочее