Пользователь
Всемогущий-читатель
1 год назад
Новая карта
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами своей новой работой — свежей карточкой, которую я сделал буквально на быструю руку, но с душой и вдохновением. Эта карта получилась очень яркой и позитивной, и я решил посвятить её одной особенной карточной гильдии, а также нашей уютной Telegram-группе (название группы пока оставлю в секрете, пусть будет небольшой интрига для всех любопытных). Гильдия, для которой создавалась эта карта, называется RE Cards — это место, где собираются настоящие ценители карточного творчества, люди, которые любят не только коллекционировать, но и создавать что-то своё, делиться идеями и поддерживать друг друга. Именно для таких творческих и вдохновляющих людей я и стараюсь делать свои работы. Когда я увидел этот арт, он сразу зацепил меня своей энергией и настроением. Я постарался передать это настроение в самой карточке, чтобы каждый, кто её увидит, почувствовал этот заряд вдохновения. Пока не знаю, появится ли эта карта на сайте — всё зависит от того, как сложится карты и насколько она понравится вам, сообществу. Но даже если карта останется только здесь, я уверен, что она заслуживает вашего внимания и, конечно же, лайка под этим постом! Ведь такие работы создаются не только для коллекции, но и для того, чтобы радовать глаз и мотивировать на новые творческие подвиги. Спасибо всем, кто поддерживает меня и вдохновляет на новые идеи! Пишите в комментариях, как вам эта карта, и не забывайте делиться своими мыслями и работами.

23
Прочее
·Карточки