Пользователь
Кирраг
2 месяца назад
Новелла "Звёздный мастер меча"

Звёздный мастер меча
0
Этот тайтл и правда хорош. Без реинкарнации, без системы, без неожиданно суперсильного главного героя. Герой слаб и имеет мало прав с самого начала. Он учиться не только силе, но и познаëт мир, общество, историю. Да, герой "супер" одарëн и силëн, но в мире истории есть много других сильных и более одарённых персонажей. И свою невероятную силу герой развивает постепенно. Влад на протяжении всей истории преодалевает трудности, смиряется с потерями, делает ошибки и учиться на них. Он развивается благодоря людям вокруг него.
В своей время когда выпуск манхвы приостановили я пошла читать новеллу, так как не сдержалась (первоисточник если что закончен). И ни разу не пожалела об этом. Довольно поэтичный стиль письма, лучше объясняються некоторые моменты, а история далее только лучше ти лучше (спойлер: я плакала). Да, есть моменты спорные, да, где-то я не согласна, но это и вызывает столько эмоций, что цепляет за душу.
Поэтому, всё кто разочарован лицензией на манхву и готов читать - рекомендую. Тайтл есть и на реновелс, главное подобрать нормальный перевод (без этого повествование будет просто ужасным).
Всём всего хорошего!
8
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры