Пользователь
Lorden
9 месяцев назад
Новичок
Всем здравствуйте, заранее хочу попросить прощение если здесь так не принято, но как новичок бы желал бы окунутся в ReManga.
Общий гайд и кое какие FAQ я ознакомился, но мог и пропустить, на этот случай я как раз и извиняюсь если вот вдруг создаю тему на форуме которая не относится к какой то категории... ну вдруг.
Вообщем у меня есть несколько вопросов.. например:
1.Что значит в профиле в "социальном" посты? это не то, что в своем профиле можно публиковать свои там посты типа блог?
2.У некоторых пользователей есть свой дизайн профиля, его можно получить за рейтинг+валюту внутреннюю?
3.Если не участвовать (по разным причинам в викторинах) и не вступать в гильдию (по причине того что нет возможности пополнять "казну" в виде молнии, если все гильдии требуют конечно пополнения) каковы шансы выбивать карты?
4.Я так понял, что помимо форума так такового именно на сайте нет чата где можно просто общаться и заводить знакомство?
Ох и да забыл представиться: я Лорден или просто ТенДен. Буду рад новым знакомствам!
Раньше не читал мангу(зрение плохое, а тут вроде начал читать на ПК - Кайдзю№8 так шрифт вроде нормальный, если есть способ увеличить шрифт(не страницу браузера, то поделитесь лайфхаком)

4
Прочее