Пользователь
Легенда просто
11 месяцев назад
Новое название для маньхуа, манги, манхвы
Внезапный удар, ослепительная вспышка, и вот я уже не в своем теле, а в совершенно незнакомом мире. Помню лишь невыносимую боль и грохот приближающегося грузовика, а дальше – темнота, и... перерождение. Я очнулся в новом, молодом теле, обладая невероятной силой и способностями, которые, как оказалось, соответствовали высшему рангу охотника – SSS. Ранг этот означал не просто выдающиеся навыки, а практически абсолютное превосходство над всеми остальными в мире, где на магических существ охотятся специально обученные люди, чтобы защитить человечество. Я был вершиной этой пирамиды, сильнейшим из сильнейших, готовым к любым вызовам. Но, как это часто бывает, судьба любит подбрасывать сюрпризы. И мой сюрприз оказался… крайне неожиданным. Меня, сильнейшего SSS ранга охотника, обокрали. Да не просто обокрали – лишили всего, что я имел, включая мою репутацию и статус. И виновником всего этого оказался… Лоля. Лоля, которую все считали очаровательной волшебницей, обладающей редким даром манипулирования стихиями. Но, как выяснилось, это была лишь маска. Под женственным обликом скрывался парень, да еще и гей. Это было настолько абсурдно, что я сначала решил, что сплю. Но реальность оказалась еще более странной. Лоля, используя какую-то темную магию или хитроумный обман, сумел присвоить себе мои силы и репутацию, оставив меня ни с чем. Я был в ярости, но быстро взял себя в руки. Я – SSS ранговый охотник, я не привык терпеть неудачи. И я решил перевоспитать этого наглого парня. Не физически, конечно, хотя соблазн был велик. Я использовал свои знания, опыт и, признаться, немного манипуляций, чтобы убедить его в ошибочности его выбора. Я показал ему, что истинное счастье не в геевом влечении, а в традиционных ценностях, в семье, в продолжении рода. Я не буду вдаваться в подробности, как именно я это сделал, но скажу лишь, что Лоля, к моему удивлению, сдался. Он признал свою ошибку и, к моему удовлетворению, стал гетеросексуалом. Это был, пожалуй, самый странный и неожиданный трофей в моей охотничьей карьере. В общем, после всех этих перипетий, я вернул себе свое имя, свою репутацию и, самое главное, свою силу. И теперь, когда я снова на своем месте, могу с уверенностью заявить: я – лучший SSS ранговый охотник. И никто, даже самый хитрый и коварный волшебник-перевертыш, не сможет меня остановить. Я – вершина, и я останусь на вершине.
-1
Про Тайтлы
·Прочее