Пользователь
Xikna
7 месяцев назад
Снежная битва. Новогоднее чудо!
Я не помню сколько мне было лет, то ли 7, то ли 8. Я начинаю даже сомневаться во сне или наяву это было. Но вспоминая былые ощущение, я напоминаю себе - это правда.
Как то ночью я проснулась от тихих шагов в гостиной. Это было странно, т.к. чувствительной к звукам, особенно к таким тихим, я не была. Я медленно приоткрыла глаза и посмотрела в окно. За окном было белым бело, будто белая ночь наступила. Глаза после этого сразу переключили своё внимание на огоньки, танцующие на полу, - это горела гирлянда на ёлке в гостиной.
Я бесшумно, как мышка, встала с кровати и маленькими шажками подошла к щели в двери. Сердце забилось чаще, я увидела его.
Он был очень большой и вся его шуба была в снежинках, которые перемещались с одних мест на другие. Они сверкали, как маленькие звёздочки. Он стоял спиной ко мне и что-то клал под ёлку.
Я так и замерла, затаив дыхание, и наблюдала.
Вскоре закончив свои дела он подошёл к окну. Я моргнула.. и он исчез, как будто его и не было. Удивлённо окинув комнату, я быстро, почти в след, вбежала в зал. Посмотрев под Ёлку, подарки появились, я сразу глянула в окно. Клянусь! Видела! Он был в санях, прям под окном. Тепло улыбнулся и помахал рукой в мою сторону, будто прощаясь, но обязательно в будущем появится снова. После вздёрнув вожжи, он направил оленей прочь. На окнах сразу после этого появились узоры.
6
Новогодний переполох