Пользователь
лейтенант_миху
7 месяцев назад
Новогодний переполох🎄
Здравствуйте! Сразу поздравляю всех с прошедшим Рождеством и приближающимся Новым годом! Это чудесный момент для всех нас🎅💞
Сразу скажу, что сайт с того момента, как я зарегистрировалась здесь, прошёл огромный путь и улучшился по максимуму !! Он стал максимально удобным. Также мне очень нравится активность на форуме : всегда есть много интересной информации, разные предложения об обменах, просто общение и, самое главное – ивенты. Обожаю даже просто читать посты об их объявлении и завершении и видеть счастливчиков! ❤️🔥❤️🔥
Очень круто, что к разным праздникам меняются декорации сайта. Возможно, идея не самая полезная, но мне бы хотелось видеть такие декорации почаще – например, под разные времена года. Знаю, не особо практично, но это правда поднимает настроение и хочется больше находиться на сайте.
Я очень рада, что разработчики активно взялись за устранение багов и подобных проблем! Множественные посты с просьбами рассказать о неполадках и активная служба поддержки действительно радуют.
Вернусь к ивентам. Было бы славно получать какие-либо уведомления о них. В телеграм, я знаю, уведомляют об ивентах сайта, но есть множество интересных ивентов от гильдий, которые легко пропустить случайно. Но это уже мелочи😌 (если такая функция уже есть можете сказать пожалуйста..)
Ещё хочу добавить про шортсы. Мне безумно понравилась эта идея!!! Нравится листать их и видеть самые интересные моменты. Так я нашла очень много интересных для себя тайтлов 🌺 Но есть и минус – эта функция очень сильно глючит. Иногда тяжело перелистывать, и, не знаю, только ли у меня так, но порой шортсы не помещаются на весь экран, и даже не видно автора момента. Хотелось бы, чтобы эту функцию немного доработали и, возможно, добавили её на главную страницу с рекомендациями. Было бы чудесно находить там интересные моменты и, соответственно, новые тайтлы🔥🔥
Перейдём к грустному – лицензированные тайтлы. Раньше я хорошо понимала, зачем это нужно и почему это даже лучше для авторов, но сейчас это начинает переходить все границы. Слишком много произведений стали платными, и некоторые из них даже у автора находятся в публичном доступе. Я не могу понять, почему здесь они платные. Считаю, что это становится нечестно по отношению к пользователям... Стало слишком много доната не только в отношении тайтлов, но и вообщем всего сайта. Многие начинают активно переходить на другие сайты, и я их понимаю, но пока держусь здесь, потому что очень люблю ремангу. Так что пока так 🙂 У меня всё.
Ещё раз всех с наступающим и надеюсь, что в новом году у всех будет всё хорошо! Сил, здоровья, много вдохновения и, обязательно, мира🎉🎉🎄💘
Спасибо за чтение.

6
Новогодний переполох