Пользователь
Сестрёнка_Лоли
2 года назад
Новогодняя история с Героями Аниме и манги. muzeek0
Новый год начинался Нормально. Приходили Знакомые - Друзья. История была бы обычной Если все они не были вымышленные а я не сидел в пустой комнате перед Экраном компьютера с Винишко тян. Но не об Этом.
Когда в 9 Вечера не хватало только Танаки я решил пойти поискать его Оказалось он просто лёг перед домом не дойдя до порога и лежал в снегу смотря в небо. Его почти засыпало снегом и мне пришлось тащить его в дом.
Как только я дотащил этого леньтяя. Началась подготовка к празднику. За исключением Нацу, Грея, Танаки, Аянами , Косуды с Ямадой. Поскольку Они спорили лежали болтали но совсем не хотели Что либо Делать. После подготовки к празднику Все начали расказывать свои истории Совершенно разные. Кто то говорил про Вампиров кто то Про монстров а кто то о том как Не получилось Побыть на свидании в двоём потому что кое кто Решил навестить своего старого друга. В общих чертах был шум и гам. Наверное только Танака лежал дальше где я его и Оставил. Ближе к 12 Ночи я Решил выключить свет что бы зажечь ёлку.
Но после того как я выключил свет И сказал Ёлочка гори Нацу В прямом смысле поджёг её ^_^ после чего Грей превратил её в сосульку и из за этого свето-идеоды Перестали работать. Я включил свет и сказал Ёлочки не будет Будет мороженная Хвоя.
Это было довольно уморительно и вызвало много смеха. После чего мы начали дарить друг другу подарки. Самый странный подарок был от Юитиро (Ю = Сокращённо). Он притащил с собой Демонический меч запечатанный в коробе. Я был удивлён такому подарку. Так же не мене странным подарком я был Одарён Фуриной Она принесла 1 Мору и подарила мне её - Но мне всё равно было приятно и я пообещал сохранить её даже после смерти ). Все дарили подарки и радовались празднику. И вот Когда все закончили Дарить подарки Все точнее почти все Сели за стол поскольку Танака попытался встать но всё равно лёг Обратно
Наверное Он самый ленивый человек на свете которого я знаю. И вот когда он тоже был усажен за стол Мы подняли бокалы с Выпивкой. Что бы с экономить На бенгальских огнях Мы Решили что каждый Сделает то что хочет Что бы было красиво. Через пару минут после того как мы сделали всего пару глотков Дождия и грей сделали Небольшие снежинки которые распространились по всему дому. Вместе с снежинками Начали опадать лепестки сакуры , Летать капли воды, Летать Феи да и в принципе Было всего по немногу. Но это привело к тому что Луиза Нулиза^_^ Решила призвать Летающие Искорки света и Мы увидели почему же она полный 0 в магии ) Хоть и было немого страшно всё равно Это было весело и увлекательно. Я благодарен им за столь весёлый праздник))).
Это был самый не забываемый Новый год (Да и дома у меня больше нет)

3
По сайту
·Прочее
·Прикол