Пользователь
hilopilo
1 год назад
Ну хорошо, ну молодцы
Сначала разрешу себе лирическое отступление.
Это было как американские горки, за такой воздушной и легкой рисовкой хоть и совсем необычной глазу, скрывалась по истине глубокая и хорошая история, где ты можешь сопереживать не только главным героям, но даже злодеи затронут твоё сердце.
История стара как мир, Герцог севера, холодный и жестокий, принцесса соседнего государства (конечно, попаданка) нежный аленький цветочек, а ещё и его фанатка. И, конечно, судьба (главная героиня) сводит их ради брака.
Но почему это стоит прочитать:
1. Эта рисовка, сначала это очень непривычно глазу, но это так шикарно, отдельное спасибо за костюмы главных героев и , конечно же, прорисовку тела, простите ну не могла не сказать.
2.Сюжет это буквально сначала: ☺️😊😇😋 а потом:😨😳😭 а затем снова: 🤤🤗🥰, я не хочу говорить об этом много, потому что это то, что стоит прочитать самому.
3.Герои! ты наблюдаешь за главной героиней и думаешь "боже ты мой розовый несмышлёныш", но при этом по ходу тайтла ты видишь как она растёт как личность, у неё появляется стержень и она совсем не глупая возможно наивная, да. Наш мгг тоже кажется холодным герцогом, который никогда не откроет своё сердце, но именно эта искренность, наивность и доброта гг помогаем ему увидеть мир в новых красках.
Отдельно моё почтение за второстепенных героев (Энди и Мари), наблюдать за ними мёд для глаз и сердце, сарказм Энди вообще занимает отдельное место в этом произведении.
4. Сама история завораживает тем, что тут нет понятия точно злой или точно хороший, наоборот! Нам показываю что хорошие люди совершают плохие поступки, иногда люди бывают жертвами обстоятельства, а иногда эмоции настолько закрывают глаза, что ты не можешь понять что правильно, а что нет.
Поговорим немного о субъективных минусах:
1. Персонажи раскрыты прекрасно, НО, в момент флешбэка для передачи всех чувств героев, это было очень скучно, правда, мне было очень тяжело это читать.
2. Отношения между Императором и Императрицей, наверное эта единственная пара которая не вызвала у меня каких-либо сильных эмоций, скорее наоборот мне хотелось быстрее пройти моменты с ними.
И как итог, лично я советую вам прочитать это произведение, необычно, динамично, патриотично (ну это уже для рифмы...хотя)

2
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры