Пользователь
ahes
2 года назад
Ну и хуйня
Можете прост пролистнуть сразу вниз, чтобы резину не тянула я тут
Повествование какое-то скомканное, нам толком ничего не объясняют. Просто закидывают деваху, которую недолюбливают местные жител, у которой там был какой-то жених и она убежала от него, чтобы он ее не убил. Ладно, классика, проехали
С самого начала гг просто тряпка, реально тряпка. Она всем улыбается, помогает во всем, закрывает глаза на грубость и искренне любит абсолютно всех. К ней каким-то боком попал маленький мальчик, приходящий клянчить еды за «спасибо», хотя у нее сейчас бизнес, ее единственная мечта и надежда, обанкротится? Ну, мне же его так жалко, я так хочу видеть его улыбку!
Пришел его опекун? Ну, вы, обыяная крестьянка одиночка, не достаточно ухаживаете за ребенком. У него штаны чуть короче нужного, хотя дети быстро растут в этом возрасте. Я его всего лишь покормила, ну раз вы против этого и пытаетесь угрозой заставить ребенка перестать ходить ко мне, к незнакомой женщине, которую презирает вся деревня, то я его забираю блять!
Пришел какой-то хуй, оказавшийся мгг, он хочет отобрать ребенка просто капнув крови в воду и пафосно сказав его тете «а тебя это ебать не должно», так это нет, так нельзя, но вот если он предложит 500 злотых и кафеху в столице 🤫🤫🤫, можно и ребенка заодно ему спихнуть, все равно дядька же, несмотря на то, что мелкий в оригинале не был с ним счастлив.
Её все начинают резко любить с нулевой или после малейшего чиха, все её прихоти исполняются в лучшем виде. У незнакомцев она тут же завовевывает доверие, она же такая добрая и миииилая, и, конечно, самый холодный герцог севера тоже безповоротно влюбляется в неё за эти качества и улыбочку.
Откуда-то появляются целые, мать его, кофе машины и прочее, причем выглядит все абсолютно в точности, как в современности, и абсолютно без никаких указаний Эйприл. У нее вообще ничего не допытывают, хотя с горы свалилась девушка с редчайшей магией, так ещё и знающая все тонкости искусства кофе, появившимся недавно из за границы.
абсолютно все персонажи донельзя скучные и типичные. Их поведение читается не читая так сказать, просто после одной главы понимаешь, что и как он будет делать. Просто ребенок, выполняющий роль быть милым и связать гг с мгг, просто мгг, который до этого ни разу не прикасался к женщине, а эту полюбил просто за 5 минут заваривания кофе в его кабинете вечером, просто помощник мгг, который полная Противоположность мгг: он добрый, но относится с подозрением к гг, но молчит, просто цундерка одна из искусных малочисленных алхимиков просто переобулась на 180 градусов стоило ей услышать что гг рукой взбивала пенку 30 минут, просто неудачница повар и неудачник бариста, сделанные чтобы показать дар Эйприл убеждать и находить общий язык с людьми, нанимая их на работу, заставляя их бросить свою прошлую работу и приехать в неизвестное место. Романтизация всего, спасибо 👍
Так что считаю этот тайтл 4/10, из хорошего тут только рисовка и труды издательства. Всё
-1
Про Тайтлы