Обожаю пятнашки так же, как и смотреть днём на солнце. За неимением большого выбора, часто играл в них, особенно в детстве, благодаря чему у меня подавленная агрессия и повышенная вспыльчивость. Наверное, только сам дьявол мог придумать эту детскую головоломку. Пока родители улыбаются и смотрят, как мило играет их ребёнок в пятнашки, ребёнок в тихом ужасе, глубоко в душе, плачет, играя в них. Короче неважно. Речь об пропуске, с выходом которого поздравляю всех пользователей сайта. Вечером я обычно сижу без очков, так как не хочу напрягать свои глаза, у меня близорукость. (Это будет подсказка). Как все знают, в тгк недавно анонсили разного рода мини игры. Увидев одно из таких заданий, связанное с игрой, а точнее с пазлом, я на уверенностях решил выполнить его. Это была ошибка. Зайдя в игру, я увидел пятнашки, но так как они показались мне простыми, я решил то, что пройду их без напряжения. Проходят 6 минут и вот результат - красивая девушка с подарком в руках на мониторе, но задание не засчиталось. Почесав свою голову, я решил попробовать перебрать картинку. И снова ничего. Приблизив свою голову к монитору, я увидел мелкие фрагменты, по которым, как оказалось, и нужно было собирать задний фон. Потратив на это в общей сумме около 15 минут, я понял то, что порой игры из детства лучше оставлять в прошлом. Ну и просто не люблю я пятнашки. Играть в пятнашки - ошибка. Играть в пятнашки без очков - фатальная ошибка. За Re:Pass спасибо, очень зашёл, теперь буду фармить опыт с наградами (: