Пользователь
THjunior
1 год назад
Ну как так можно поступать
Обращаюсь ко всем Админам, Разрабам и ко всем кто имее хоть какой-то отношение к сайту. РЕБЯТ ВАС УЖЕ СТОЛЬКО ДНЕЙ ПРОСЯТ ДОБАВИТЬ ЗАДАНИЯ, почему вы нас так сильно обламываете? Я честно говорю всем уже этот репасс остался в помяти как самых худший. Не уже ли вы не понимаете репасс должен был быть праздником для всех. Праздником в котором у тебя очень много молний и разных плюшек и самое главное много бесплатных колод для открытия. Почему вы нас заставляете смотреть на награды которые мы не можем получить? Это капец как больном и обидно.
Когда вы в телеграм канале что то публикуете и сталкиваетесь с негативом кидаете людей в перманентный бан, а ведь сами виноваты в том что люди негодуют. Честно очень любил сайт и всех ребят здесь но после увиденного уже мое отношение к сайту в разы ухудшилось. Я не знаю как другие но мне прям сильно неприятно ваше поведение. Мы вообще-то вам деньги платим хотя вообще не обязаны все эти главные которые у вас выходят первыми можно найти на пиратке бесплатно и все это знают, и даже больше если читаешь на Англ. Но мы здесь потому что нам нравится тут и донатиим мы не только ради каких-то плюшек а потому что нам тут нравится атмосфера и комьюнити. Зачем просто так поступать с людьми, мы же не ебанный скот что бы все схавать.

9
Бунт
·Re:pass