Пользователь
DеmonEmperorЯлдаваоф
12 месяцев назад
Ну Обзор на мою карту или просто комент от меня
Короче после стольких усилий над тем чтобы создать эту карту я смог Урааа
И главное Арт супер не Зря потратил несколько часов на поиск Арта и Редактирование этого Чудо ну хочу сказать что само карта мне нравится , + я всегда стараюсь чтобы на моих картах было топповое Описание чтобы народу не было скучно, хз для меня хоть это заняло время но это стоило того чтобы написать крутую фразу или цытату чтоб карта была живой а не просто куском Арта на карте ,хз почему но меня всегда бесило то что многие не пишут описание ну я их могу понять зачем тратить время на карту если итак его примут на сайт без описание ну их могу понять ведь даже у меня не все карты в описание хоть они в меньшинстве но они есть , так что их я могу понять но другое дело когда карта по популярному персонажу и можно было туда написать крутую фразу ну да это меня бесит , ну хз Я буду стараться чтоб у большинства моих карт было описание и я буду прям буду стараться их
Писать но некоторые карты которых нету им я потом изменю или добавлю причины отсутствия могут быть разные от лени до нехватки идей или не знание персонажа , если вы заметите что какой-то моих картах нету описание вы можете предложить свои идей я не против этого
И еще я начинающий Картадел так что не судите меня строго буду стараться ради вас ребята 😇

2
Карточки
·Рецензии и обзоры
·Арт