Пользователь
Bumaga
1 год назад
Ну тогда предложения
Поскольку возникли серьёзные сложности с большим количеством карт, разберём их по порядку.
Правила заливки карт. Сейчас «Ашки» можно загружать только после 15 шаблонок. Проблемы начинаются уже на этом этапе, а с учётом того, что загрузка карт превратилась в «русскую рулетку», выгрузка «Ашек» станет ещё дольше. Раз уж ввели такое ограничение, логично сократить порог до 10 – 5 карт на одну «Ашку».
Популярные тайтлы. Если на тайтле нет карт, значит, либо люди не хотят их делать, либо ещё не добрались до него. Вместо точечного ограничения действительно популярных серий (ХСР, ZZZ и т. д.) вы ограничили всё подряд. Лучше было бы стимулировать интерес: например, давать +10 молний за карту на непопулярный тайтл или временно заморозить заливку по тем же ХСР и ZZZ, чтобы авторы переключились на другие проекты.
Лимит 5 карт на персонажа и максимум 2 карты F. При таких условиях перейти к уровню B, залив 2 F, невозможно. А с учётом «рулетки», когда десятки людей загружают карты на одного персонажа, никто не гарантирует, что кто-то не добавит ещё одну F. Решение — увеличить лимит слотов хотя бы до 10, чтобы шанс в этой игре всё-таки был.
«Боимся твинков, поэтому не ограничиваем авторов». Сейчас и так можно загружать не больше 10 карт за раз. Авторам, наоборот, важно сохранить своё имя на карте. Если проблема действительно в твинках, введите дополнительные условия, после которых становится доступна заливка: минимальный рейтинг, возраст аккаунта или подтверждённая почта.
Непопулярные тайтлы и мотивация авторов. У меня многие тайтлы в планах, но руки до них не доходят, потому что занят другими. Кроме того, у части проектов такая графика, что делать карты просто не хочется или невозможно из-за обилия звуков, баблов, обрезки фреймов и т. д. При этом тайтлов, где уже больше 100 карт, немало, а для среднего и выше автора 100 карт на понравившийся тайтл — это мало, особенно с лимитом 5 карт на персонажа.
Выкатывать глобальные ограничения постфактум, без предупреждения и опроса авторов, — это сюр. С правильными критериями акцию можно сделать временной: запускать, скажем, раз в месяц и награждать молниями за карты на тайтлы с < 100 карт. Уверен, многие отложат популярные серии и найдут для себя новые, пустующие тайтлы.
Уверен, если дать этот вопрос правильным людям они придумают намного больше решений, которые будут лучше моих. Но то что происходит сейчас я понять просто не могу
30
По сайту
·Предложение сайту
·Карточки
·Бунт