Пользователь
Farmilion
1 месяц назад
Нужна помощь сообщества
Всем привет! Нужна помощь сообщества. Задолбался искать сам — прошу посоветовать интересные цветные манхвы/маньхуа (к черно-белой классике пока не тянет). Что я хочу найти: · Жанр/тематика: Обязательно наличие «Системы» с прокачкой, квестами или навыками. · Объем: Желательно от 50 глав и больше (чтобы было что почитать). · Визуал: Только цветные тайтлы Что конкретно нравится: Настроение как в «Охотник S-класса, который лечит монстров» — когда герой не просто мечом машет, а использует систему по-своему. Также в моем вкусе вот такие сюжеты (может, по ним что-то вспомните): 1. «У меня бесконечные золотые характеристики» — люблю, когда у ГГ есть какая-то уникальная «фишка», которая делает его очень сильным. 2. «Меня случайно приняли за талантливого актёра» — где способы применения системы нестандартные, с юмором или в небоевых сферах. 3. «Каждую неделю у меня новая личность» — где механика системы постоянно дает герою новые, неожиданные возможности. В общем, нужны тайтлы, где система не просто для галочки, а является важной, и лучше — если вокруг этого строится классный, желательно не слишком мрачный сюжет. Заранее спасибо за любые советы!
1
Посоветуйте