Пользователь
ZeRoxXx
11 месяцев назад
Нужна помощь знатоков ранобе, новелл!
В общем потратил 3 часа на поиск не могу вспомнить произведение . Суть- гг вроде как вернулся в прошлое либо ренкарнировал, вроде система и атрибуты присутствовали,действие в начале происходило на земле, типо появились врата или портал, гг о нем знал и толи в соло толи взял кореша, закупался в магазинах мол нож оружие че каво и пошел во врата( вроде как проскользнув мимо военных их охраняющих), все прокачался вышел и был в окружении военных, поставил им условия как и что( мол прокачался не боялся пуль и прочего), после припоминаю что вроде типо команды челиков собрал и был возле врат опять, только их уже охранял толи каменный гигант толи стальной воин молчаливый типо того, все челики из команды с ним пробовали спарринг все дела. В общем в сюжете помимо фантази стайла на земле играли роли страны Россия США и тд все хотели сделать гг своим челиком. Потом помню момент что уже прокачанный гг и вся его команда часто тренировалась на своей территории - толи башня у них своя, толи огромная территория замок все дела хз, воощем в какой то момент богиня из другого мира измерения хз, высшее существо спустилась на землю и хотела подмять под себя гг угрожая всем его близким напарникам людям сослуживцам, он превозмог себя и смог ее ранить выгнать или еще чего, а сам впал че то наподобие комы. Это все что приблизительно помню из произведения. И вот хз вроде не китайщина была, не Английское творение, может что то из русского фентази направления наподобие сокрытого легиона, заепался я искать короче, кто шарит помогите. Кто найдет или скажет название ( я проверю то или нет) скину сотки 200 в благодарность.
0
Про Тайтлы
·Прочее
·Посоветуйте
·Карточки