Пользователь
Snoopchat
10 месяцев назад
Нужно исправлять Репасс
(мне не хватило 3 наград до бейджа)
С этим Репассом намудрили знатно.
Если пропустил пару дней ежедневных квестов, то бейджа тебе не видать, ведь этот Репасс короткий(почему я так и не понял) , а опыта нужно столько же.
Квесты которые засчитывают выполнение через раз, я про "жанры" и "категории", эти лагающие квесты составляют 80% всех ежедневных квестов. Квест-виз вообще не зачитался ниразу.
Цепочка квестов выглядит как-то так: найди вот эти жанры и категории, отметь похоже ли на бред внизу странички и просто пролистай главы, поставь там сердечки, ну и напиши какой нибудь комментарий, а, не забудь поставить лайк на комментарий ниже твоего.
Тупые премиум награды которые не показывают сколько мне опыта надо для их закрытия и не показывают сколько нужно опыта для следующей награды.
Как итог мы имеем очень короткий по времени Репасс и кучу нужного опыта для получения бейджа, поэтому даже пропуск не скольких дней лишает тебя бейджа, чего небыло в прошлых Репассах, ведь их закрывали спокойно без напряга, а тут нужно сидеть и гриндить. Единственный выход это донатить и закрывать "платные квесты".
А как у вас?
Забрали бейдж?

17
Re:pass