Пользователь
SCORPI4
2 года назад
Нужно выговориться
Господи, не, в целом чтиво простое и много от него требовать не стоит. По всем факторам виднеется проходняк, но, такое я читать могу. Такие работы как отдых для мозга, да и порой читая такое - вдохновляет на: А я ведь могу лучше!
В общем, главная претензия - автор не продумали в целом не подумал. Главная проблема этого тайлта - главный герой. Кто он? Серьезно, за 40 глав я так и не понял о нём ничего. Он убийца, по названию - сильнейший в нашем мире. Почему? Ну, реально, почему? Почему он убийца, как такого молодого парня туда занесло. Почему он сильнейший? Что им движет и зачем он вообще хочет вернутся. Что его связывает с родным миром, кроме своего статуса. Почему автор за эти главы ещё ни намёка не сделал на прошлое Синдзё. Вроде бы в школе он был тихоней, и вроде да - в новом мире он сделал много, но... Достаточно ли для его репутации? Он всегда знал что говорить? А вы общались? Почему тот чувак с геройским мечом вспоминает его как знающего. В целом, на данный момент будто бы только хулиган имеет хоть какую-то предысторию. Персонажам в целом не хватает большего раскрытия, порой этого прям не хватает.
А, и дизайн одежды "героев" иногда кажется слишком футуристическим. Типа если в киберпанке такое будут носить, скажут что это старьё тупо из-за отсутствия подсветки на одежде:D.

1
Про Тайтлы