О гильдиях и про уровни и бонусы
В настоящее время наблюдается рост числа гильдий, однако их количество всё ещё недостаточно велико. Тем не менее, никто ещё не затрагивал тему системы уровней и бонусов, предоставляемых этими объединениями.Для получения первого уровня и доступа к более выгодным бонусам необходимо потратить 12800 молний, что эквивалентно примерно 2560 рублям. На первом уровне предоставляется 10% к шансу выпадения карточек. Многие могут подумать, что это является значительным преимуществом, но на самом деле это всего лишь 1,1 множитель. Шанс выпадения карточек и так был небольшим, а теперь он увеличился совсем немного, и изменения будут практически незаметны.Следующий уровень, «железный», предоставляет +10% к выпадению молний. Можно подумать, что это должно окупиться, но стоит учесть, что это бонус к выпадению, а не к их количеству. Молнии и так выпадают, если вы будете читать и ставить лайки или писать комментарии. Поэтому 10% не имеют особого значения.Для перехода на следующий уровень необходимо потратить 38400 молний, что составляет 7680 рублей, 39 паков по 1000 молний и почти 39 карт А-ранга. Если брать случайные карты, то 52 — это очень много.На третьем уровне предоставляется 20% к выпадению карт, что составляет 1,2 множителя. Многие захотят получить такое преимущество, потратив 7680 рублей.Для перехода на четвёртый уровень необходимо 89600 молний, что составляет 17920 рублей, 120 случайных карт и, возможно, 90 карт А-ранга. О паках за 1000 молний точной информации нет.На четвёртом уровне предоставляется 20% к молниям, что составляет 1,2 множителя. Это много, но стоит помнить, что молнии выпадают и так, если вы просто будете читать. Возможно, немного больше.Для перехода на следующий уровень необходимо 128000 молний, что составляет 25600 рублей, 173 карты радости и 130 карточек из паков за 1000 молний. Это очень много. В конце будет общее количество, которое можно было получить.Пятый уровень и «вау» — это 1 пак в неделю. Давайте посчитаем: с 1 по 5 уровень вы потратите 54 360 рублей. Если взять среднюю заработную плату людей, то это 71 тысяча. Мне кажется странным, что я получил такой результат в Google. Но допустим его, это за месяц. В месяце 4–5 недель, то есть 4–5 паков в месяц почти равны всей сумме заработной платы. То есть выгоднее было бы потратить их на покупку молний и купить эти паки, и получится больше.Для 6 уровня необходимо 153600 молний, что составляет 30720 рублей, и это уже больше, чем человек зарабатывает в среднем. Что же на 6 уровне — пока неизвестно. Можно предположить, что очередной +10% к чему-либо.Я предоставил вам эту информацию для размышления. Сам я отношусь к этому нейтрально, так как я обычный участник и люблю читать. Мне приятно от чтения, а остальное — просто чтобы развлечься.Какое ваше мнение об этом? Напишите в комментариях и ставьте лайки, чтобы этот пост увидело больше людей. Спасибо за прочтение.