Пользователь
Jam_ru
3 месяца назад
О коллекции
Как ввели карточки, я начала собирать свою коллекцию, сначала думала ван пис попробовать коллекционировать, но в первых обменах я спокойно отдавала карточки ван писа, но вот когда просили элисед, я их не смогла отдать... И вот так, начался сбор моей коллекции... Собирать какого-нибудь конкретного персонажа, я не хотела, я решила собрать 100% все карточки, и только я думала, что собрала все Е и все Д, картоделы добавляют новые... Я как бы и рада, но в тоже время не очень, сбор коллекции начался когда в тайтле было всего 150 с небольшим карточек и сейчас эта цифра перевалила за 600 и все еще продолжает расти...
Конана я начала собирать совершенно случайно , почти случайно, в моей гильдии есть участник-картодел, что собирал РЕ ранги и по стечению обстоятельств нужные ему карты были у меня, а у него.... Был Конан, именно Эдогава Конан, под авторством моего согильдийца, это была судьба... Позже я и сама начала делать карточки на Конана и Кайто Кид, думаю многие видели парные Ашки на эти 2 тайтла 🥰
Вчера задалась вопросом, сколько же у меня карточек в коллекции и вот что у меня получилось
Волшебник Кайто
В 5/12
С 6/12
D 6/12
E 12/12
F 7/12
Детектив Конан
В 32/32
С 10/32
D 15/32
E 13/32
F 12/32