Пользователь
mmfxyq
10 месяцев назад
О моей дружбе с Мирай (Часть вторая)
Что же я могу сказать о самом нашем общении с Мирай? Ну, с ней очень комфортно общаться и она всегда открыта к обсуждениям по поводу общения и того, если что-то доставляет дискомфорт (это, кстати, работает в обе стороны. Я также открыта)), это ее отношение к нашей дружбе просто не может не радовать) И ведь как она, так и я очень стараемся над укреплением и развитием нашей дружбы. Хоть и бывает много трудностей и всяких моментов со мной порой довольно неприятных, она все еще продолжает терпеть меня… Спасибо тебе за это, я очень это ценю!! <3
Думаю расскажу ещё о том, кем же всё таки Мирай является для меня, как она влияет на мою жизнь и мое отношение к ней... Она является для меня просто бесценной подругой, которой я очень-очень сильно дорожу, и которую я сильно люблю, без её присутствия в моей жизни мой мир был бы довольно таки мрачноватым и скучным, но контактируя и общаясь с ней я просто забываю обо всём плохом и остаётся только всё хорошее, появляются новые приятные воспоминания, моменты о которых вспоминаю на постоянной основе и это приносит мне какую-то особую радость) На данный момент она самый близкий человек в моей жизни и я считаю её своей лучшей подругой (очень хочу, чтобы и она меня считала довольно близкой подругой и могла доверить / рассказать мне многое, но думаю, что на то, чтобы заслужить это уйдет много времени, но ничего ^^), которую я ни за что не дам в обиду и всегда буду на её стороне. Мирай, если ты это читаешь, то знай, что ты лучшая. Спасибо, что дружишь со мной и общаешься, я тебя обожаю (люблю) <3.
В общем, я бы могла рассказать ещё кучу всего о том, какая Мирай хорошая и как мне нравится с ней общаться, но думаю я уже начинаю немного повторяться) Подводя итоги хочу сказать, что Мирай очень хороший и приятный человек и я надеюсь, что мы и дальше будем продолжать общаться и никакие преграды не позволят нашей дружбе разрушиться. А, и да... не смейте её обижать, а то будет плохо :3.
@Mirai_hottori, спасибо тебе за всё!! Ты прелесть ❤️
Давай как-нибудь сходим вместе погулять, когда будет возможность? ^^)
На этом у меня всё. Спасибо всем, кто возможно читал это) Первому, кто прочтет и напишет мне в ЛС тг @mmfxyq_ss выделенное в тексте слово получит карточку :3
Отдельно хочу сказать слово Каспе, как и обещала: да, я убью тебя и воскрешу ^^
Мяу <3

13
Прочее
·Арт