Пользователь
SistersFister
2 месяца назад
О моей любви к Реманге
Чтож... Вот и прошло 4 года с момента, как я оказался тут, половина жизни сайта как-никак)
Когда я начинал читать мангу, Реманга оказалась первым сайтом, что случайно вылез в поисковике. Мне сразу понравился полу-минималистичный понятный интерфейс, и удобная читалка без излишеств, так что другие варианты я даже не стал рассматривать.
Именно Решка помогла мне погрузиться в увлекательный мир историй и оживающих страниц.
Я пережил 3 полных ребрендинга интерфейса сайта, и каждый раз мне не нравились изменения, ведь моя любимая минималистичная читалка обрастала новыми ненужными функциями, а в интерфейсе сайта появлялись новые непонятные кнопки. Но глядя на это сейчас, интерфейс всё так же приятный и понятный, а читалка удобная и не перегруженная. Так что, как бы то не было, сайт двигался и продолжает двигаться вперёд.
Позже, на сайте появились Репасс, а ещё позже и карты с молниями. Сперва эти изменения мне казались бесполезными, и даже глупыми, ведь это только отвлекает от чтения манги. Но потом, мимоходом, шаг за шагом, меня стало засасывать, пока мой внутренний коллекционер окончательно не сдался под напором заманчивых пикселей) И теперь, я просто не могу воспринимать Ремангу без карточек.
Таким образом, один сайт подарил мне целых 2 маленьких хобби, и уже стал приятной частью моей каждодневной рутины, за что я так или иначе благодарен всем, кто когда-либо, каким-либо образом прикладывал свою руку к формированию сайта. С днём рождения, Реманга!

3
Поздравление
·Ивент