Пользователь
NoEnda
5 месяцев назад
О запрете сигарет/алкоголя на картах
Дисклеймер: пост выражает только мое мнение и не несет официального ответа модерации Реманги, лишь слова, которые я узнал у третьих лиц.
Запрет полный бредик для меня ведь закон о веществах, а не сигарет или алкоголя, но к сожалению мнение у них другое и ничего нельзя уже изменить. Я даже спрашивал у своего знакомого юриста и ответ был:
-"Не думаю, поскольку запрещают не конкретные вещества, а вещества(вроде барбитуратов, фентанила), которые содержаться в самих наркотиках. ".
Но последнее слова за юристами Реманги и я узнал, что оно звучало как-то так:
-"Запрет на всё, курение, алкоголь, наркотики" - cлова третьего лица от неизвестного источника.
Я не знаю, что будет происходить и не хочу предсказывать, но думаю будущее сайта плачевное. Новые запреты будут водиться и все больше и тогда постепенно сайт будут бросать пользователи?
Ведь даже не брав в счет карты уже многие тайтлы лицензируется и платить за них никто не хочет, но лицензий стало слишком много и сайт ушел в сторону карт. Теперь душаться карты и не знаю как Реманга будет выживать после еще пару десятков запретов.
Хочу подчеркнуть, что вины сайта тоже почти нет они всего лишь хотят избежать возможных штрафов и полной гибели сайта и выживают как могут. Но цена выживание уже стремительно растет и без таких решений может Решку постичь таже участь Мангалиба (не реклама),
-"Если наш юрист сказал, что нам могут угрожать штрафами - то вводят запрет. На этом любые обсуждения заканчиваются" - слова третьего лица от анонима.
Ну и на последок скажу , что ждите новых запретов ведь скоро интернет запретят.

2
По сайту
·Прочее