Пользователь
B@rmaley
1 год назад
Объявляю бойкот РЕ картам низкого качества
Как коллекционеру мне обидно за то, что стало с РЕ рангами в последнее время. Очень обидно. В последнее время появляется все больше и больше новых РЕ, а качество их стремительно падает. Будем откровенны, раньше коллекционки появлялись редко и были созданы добротно, красиво, качественно. А сейчас? Если забыть про коллекциоку за мангапасс, то только за последнее время коллекционок по всеведущему читателю 4! Зачем и нафига? (благо на него запретили еще РЕшки делать -_-) И ладно, 3 коллекционки оправдали сценарием. Куда еще 1 по бп? А бейдж зачем по всеведу? Других тайтлов нет? Ладно, отвлечемся от всеведа. Моменты. Последняя решка. Это уровень РЕ ранга? И ИХ БУДЕТ 8?! Без обид, я бы не хотел себе такую карту. Я вытерпел карты кацузавра, где ни теней, нахрена, да и под критерии А ранга она не дотягивает. Я молчал, когда клепали карты по всеведу и я ни слова не сказал, когда выкатили колабу с читай городом. Будем объективны - карты читайгорода слабые и вытягивают их сами персонажи. Но больше молчать я не могу. 8! таких карт по моментам? Да нахуй надо. Я думаю мысль я донес и продолжать не стоит. ПРЕКРАТИТЕ клепать говно как не в себя. Это не наезд, это КРИК ДУШИ. Это ОТЧАЯННАЯ просьба коллекционера. Пожалуйста, одумайтесь. У вас еще есть шанс исправиться.

22
Карточки
·Бунт