Пользователь
TogasoN
1 год назад
Рецензия по манге " Президент студсовета — горничная!"
Привет, это рецензия по манге " Президент студсовета — горничная!"
Читал эту мангу по советам подруги, могу сказать что это типичное сëдзë того времени. но читать можно и если вы ниразу не читали даный жанр то советую эту класику.
Всё начинаеться в школе для мальчиков которую решили ввести совместное обучение для сглаживание нравов учеников что наводили ужас на округу, где главная героиня Мисаки Аюдзава первая Девушка-призидент студсовета не даёт отлынивать мальчикам и ставит их на место. Хоть сама и работает в кафе с горничными, что она скрывает. И в какой-то момент на работе она встречает однокласника Такуми Усуи, что предстовляет начало истории их любви.
Этот тайтл меня заинтересовал тем как гг стараеться для своей семьи, что даёт понять какая она трудолюбивая и заботливая по отношению тем кого любит и уважает. Пока читал этот тайтл ловил себя на мыслях, что как то затянуто, но это не мешало чтению. Просто заметка. Так же хочу отметить что главную героиню мальчики считают мужененависницой, а девушки иконой, что даёт задуматься о разном мнение друг дуга.
Атмосфера манги полностью передаёт школьную пору, где всё эмоции выкручины на максимум. Отношение между главными героями яркие и незабываемые, хоть и этот жанр мне не обычен как и мои впечатление о нем. На этом я закончю, всем удачного ивента!

10
Рецензии и обзоры
·Ивент