Пользователь
Aylfyn
4 месяца назад
Обмен карт
Меняю карточки без замка себе в плюс.
Цены: (работает не всегда, просто ориентир, можете кидать обмены как угодно, не читая это, но так вероятность успешного обмена будет выше).
Нн-ки - х1.5 любыми
Норм карты - х1.5 норм картами (устраивающими меня, это не обязательно популярные тайтлы) или х2 любыми
Топ карты (те, что входят в прем обменник, а также Слизь, Аркнайтс (эти считаются топ только на выдачу) и некоторые другие) - х2 норм картами / х2.5 -3 ннками (в зависимости от того, какие хотите и насколько ваши карты плохи)/ в небольшой плюс топ картами (для каждой индивидуально).
Работает ниже ранга Б и выше ранга Ф (для Ф тоже, но немного по-другому).
Обмен один к одному тоже возможен, если ваша карта намного более ценная / Или относится к тем, что я собираю, а моя карта не слишком дорогая ( 1 к 1 это не разбив ваших карт (мои можно)). Собираю далеко не все, что залочено, но большинство тайтлов под замком считаются за норм тайтлы (мужики далеко не всегда, если есть менее трех карт тайтла, маловероятно, что он для меня "норм").
А-шки и 5-ки меняю по разному. В среднем от 2х Б. А вот любые это Б, норм Б или хорошие Б - уже зависит от моей карты.
Также:
Норм А + С (ваши) = А (моя). Норм А сейчас не слишком много, но можете попробовать.
Норм 5 + С (ваши) = 5(моя)
Повторки А не принимаю. Повторки эс принимаю, только если это востребованная карта.
РеФки (НГ, Валентин) = Е/ 2ф/ 2РеФ/Реф+Ф

0
Карточки
·Обмен карт