Пользователь
𝐽𝑒𝑒𝑛_𝐺𝑟𝑎𝑦
1 год назад
Обмен, покупка карт. Какое будущее нас ждет?
Всем привет!
Решила немного порассуждать на тему обмена карт, коим мы пользуемся ежедневно. Благо некий аналитический опыт имеется. Все нижеприведенное лишь мое мнение и выводы. На объективность или правоту я не претендую.
Тенденции на рынке обменов:
С введением гаранта стоимость A,S карт стала стремительно снижаться. А-шки и раньше брали неохотно, а теперь они почти превратились в ненужные никому карты.
Все активнее B-шки сдают свои позиции как универсально ходовая валюта форума. Их не так активно принимают и прям смотрят что за карта и тайтл.
C, D и E вот новые звезды. Вроде и не слишком дорого, можно наменять на желанный тайтл, ведь некоторым важно просто поменять в + не более. Те кто занимается обменами понимают, что за этим будущее и некоторые уже даже B берут с большой неохотой предпочитая карты помельче.
Так же изменилось выпадение карт в рандом паках. Все больше там замечаем карты популярных тайтлов, которые дороги на рынке обменов. Вижу это как некий шаг администрации поддержать коллекционеров, которые не могут покупать карты любимчиков x2
Выше я немного обобщила тенденции, которые наблюдаю на ранке обмена карточек. Хотелось бы услышать ваше мнение. Возможно оно в корне не сходятся с моим.
Всем хороших обманов! Обняла

13
Прочее
·Карточки
·Обмен карт