Пользователь
РобинГуд
11 месяцев назад
Обменник - гайд №2: Ашки, часть №2
Еще раз привет! Это продолжение гайда!
Не стесняйтесь узнавать у друзей, сокланов и на форуме ценность своих карточек. Есть люди, которые прям знатоки цен на Ашки, выделю парочку из них: grenline, Guslinka,МилыйКохай. Люди честные, ручаюсь, что дадут грамотный совет по ценам (не реклама, кохай, где молнии?)
Также остерегайтесь нечестных торгашей, не принимайте обмены сразу, подумайте, будет ли выгоден для Вас обмен, спросите у знающих.
Разберем гипотетический спад Ашек в цене, после введения гаранта. Есть люди (себя к нем не отношу), которые счтают, что гарант убьет цену А ранга, и у них есть весомые аргументы. К примеру, что Бшки выпадают реже Ашек, наверное, это правда, сам такое наблюдал. Но задайтесь вопросом, Вы сидели, целый месяц копили молнии и паки с пасса, накопили 20 паков, а там падают Ф и Е, обидно? КОНЕЧНО! Гарант = не подрыв пуканов.
Почему я не согласен с их позицией? Причина банальна, Ашек очень мало в сравнении с Бшками. Б ранг любой дурачек умеет делать (я один из этих дурачков), а вот создавать Ашки - это серьезный лвл ап, делаются они вручную. ДА и в паках (не рандомных) их меньше, чем Б (2 против 3).
Итоги:
1. Манга пак не ценится на рынке из за отмены апов с А на S ранг.
2. Каждая Ашка уникальная, создаются они вручную.
3. Ценность данного ранга зависит от многих факторов: красота, редкость и популярность тайтла, наличие в паках и коллекционная ценность.
4. НЕ дайте себя нагнуть, мыслите критически, узнавайте цены, не стесняйтесь!
Пара советов от обменника:
Вы всегда можете прийти ко мне и забрать или отдать А ранг, за минимальную комиссию (РЕКЛАМА!)
Если Вы пошли по пути трейдера, то помните, работайте в плюс, не наглейте, не будьте обманутыми и, самое главное, сами не наеб... Все карты не соберешь, все мы уйдем с решки, я не думаю, что Вы хотите, чтобы Вас запомнили как говноеда.
Отсебятина. Считаю, что А ранг сильно не занижен в планке цены, но рынок есть рынок, если Вы грамотный человек, без синдрома восьмиклассника, быстро подстроитесь, вольетесь в форум и наладите торговые связи.
Коллекционируйте, кайфуйте. Иногда лучше переплатить (адекватно) и забрать карточку, потом она окупится.
P.s Данный материал выложен иноагентом, стоп... Материал для новичков, сделан в ознакомительных целях, лудомания - это болезнь. Данный материад - это субъективное мнение, никого не хотел обидеть.
Всем пока!

105
Прочее
·Карточки