Пользователь
РобинГуд
11 месяцев назад
ОБменник - гайд №4: Шаблонки!
Котаны и Котанессы, обменник приветствует Вас!
Сегодня поговорим о шаблонках. Как правило - это карточки от Ф до Б ранга (включительно), но Б ранг затрагивать не будем, затронем младшие четыре ранга.
Почему их называют шаблонками?
- Всё просто, их делают по шаблону, а еще их можно апать.
Имеют ли они какую либо ценность?
- Имеют, они, как и все остальные ранги, различаются по ценности произведения, красоте и редкости (паки).
Какой самый ценный ранг из них?
- Я считаю, что ранг Ф. Не бейте тапками, сейчас всё объясню.
I. Он самый стабильный из них, Фки повсюду и везде, они есть у каждого тайтла, на каждом персонаже. Именно их, картоделы добавляют первыми в пак.
II. На опыте обменника заявляю! Среди Ф ранга больше всего безаповых карточек.
Давайте разберемся, что такое безаповые карточки. В некоторых тайтлах нет Е,Д,С рангов, соответственно Фке некуда апаться. Почему это представляет ценность?
Заходим в апгрейд, выбираем "эксклюзивный" ап, выбираем любую Ф, которая имеет продолжение, но Вы не имеете 2ю Фку из этого тайтла, добавляем две безаповые карточки, совершаем апгрейд и ВУАЛЯ! Ваша карта готова. Магия, не иначе! Стоят они Х2.
Ценность шаблонок, всё то же самое, что и с А, и Б рангами, но есть одно НО:
1. Красота, бубсы важны!
2. Отсутствие в паках!
3. Коллекционная ценность тайтла!
ИИИИ, торгаши новички.. если у С или Д ранга всего один владелец - это значит, что остальные люди их апают, а не потому, что она никому не падает.
В остальных же редких случаях, карточки могут стоить и Х2, и Х3, а особо наглые Х4 просят, тут уже зависит от Вашей адекватности.
ДА-да, мой дорогой торгаш, ты ах#ел, и не надо мне доказывать, что Ешка стоит Сшку - это перегиб, не важно с какого она тайтла.
Есть обменники, которые торгуют 1к1(РЕКЛАМА).
Минусы шаблонок:
1. Их нетрудно достать, они всегда падают в паках, их выдает бог удачи. Их очень много.
2. Это проходные ранги, коллекционной ценности они не представляют, ибо все пытаются апнуть Б ранг.
3. Чаще всего некрасивые, картоделы впихивают туда, чаще всего стандартный фрейм, просто чтобы закрыть ранг.
Плюсы:
1. Основа основ, весь трейдинг на пути к Б или А рангу идет через шаблонки.
2. Я же говорил про фишку с безаповыми, пользуйтесь.
3. Их легко получить, обычно они стоят дешевле, чем их старшие товарищи, торгаши охотнее идут на сделку.
Итоги:
На самом деле, про шаблонки мало что можно сказать, они не пользуются особой популярностью, их жизнь прерывают бесконечными апами, и только некоторые картоделы или коллекционеры оставляют данные ранги у себя. Но с ними не прекращают делать махинации, шаблонки популярны у дюперов.
Шаблонки - это неотъемлемая часть трейдинга, с них всё начинается и ими все заканчивается. Фишка существует всего одна, но какая! Кстати, Вы ее можете применять и на Б ранг, если хотите получить Ашку.
Также есть рандомный апгрейд, но не советую им пользоваться.
P.s. Автор рассказывает стандартные ситуации, трейдинга мало касается, все эти выпуски гайдов ведут к одному и очень важному, к гайду про обмены!
Всем пока!

23
Прочее
·Карточки