Пользователь
РобинГуд
11 месяцев назад
Обменник - гайд №6: РЕ ранг. Часть 2
Отдельная тема - это цена карточек РЕ ранга. В 90% случаев цена зависит от того, кто продает, но есть и такие карты, которые имеют более менее фиксированную цену.
РЕ с фиксированной ценой (более менее):
Читай город - Д ранг, но некоторые перекупы скупают их за Е ранг.
РЕ репасс - Д ранг, но некоторые перекупы скупают их за Е ранг.
Летний пак - Б ранг, но видел, что и за 2Б продавали.
Кацузавр - средняя Д.
7 лет решке (пак) - Б ранг.
Ренгеку - Б ранг.
Тюлени - 20-22А, но некоторые перекупы говорят, что малек упали в цене.
Асака (киберпанковые РЕ) - 10-15А.
Остальные же карты имеют весомый разброс в цене, ибо зависит от редкости, событий и продавца.
К примеру: Валентинки и титан одиночества, одни мне сказали, что цена 3-4Б, другие 3-4А, не хочу усреднять цену, неправильно в данном случае. Почему по ним такой разброс? Как мне сказали, их раздюпили.
Также есть карты, которые стоят от 40А, один мой знакомый купил карту (скрин) за 45А и это со скидкой!
Знаменитая картошечка начинается от 40А.
Итоги:
В большинстве своем РЕ не так сложно получить. Покупайте паки, участвуйте в ивентах, торгуйте на форуме, и Вы получите большинство карточек РЕ ранга. Но есть и такие, которые стоят огромное состояние или вообще не отдаются другими пользователями. Поэтому, если Вы решили, что хотите начать собирать коллекцию карточек РЕ ранга, мой Вам совет: соберите достаточно карточек, чтобы выменивать их на РЕ ранг. Без экономической основы, долго Вы их будете собирать.
P.s. Автор не расписал за все РЕ карточки, ибо это не имеет особого смысла, остались в основном те, которые стоят очень дорого. Также автор консультировался с несколькими перекупами и владельцами карт, чтобы понять их ценность. Вы можете быть не согласны с ценами РЕ ранга в посте, цены указаны в среднем по рынку, несколько раз написал, что всё примерно.
Всем Спасибо, всем пока!

40
Прочее
·Карточки