Пользователь
РобинГуд
9 месяцев назад
Обменник - мнение ч1
Всем привет!
Вообще я не люблю форум на решке, но чет мне часто начали писать про стагнацию сайта и уход ключевых людей с платформы, или прекращения их работы в команде ивентеров или модеров.
Я не слежу за тем что происходит, но парочку моментов хотелось бы освятить (спецом так написал)
1. Уходят знаменитые картоделы, а именно: VikycaGreeny и .Årcãnã.. Лично их не знаю, но все знают их карточки, также, насколько я знаю, они были модераторами и движателем инвентерской культуры платформы. Сам я никогда не участвовал в форумном движе, но факт есть факт, ключевые фигуры, которые давали ипакт покидают свои места. "Сами все понимаете".
2. Наткнулся на один замечательный пост от гильдии 𝕋𝕙𝕖 𝕋𝕒𝕣𝕠𝕥 𝕋𝕠𝕨𝕖𝕣, думаю пост был написан создателем данного клана. Так вот, там он обозревает прибыльность компании "ООО Док и карточки", а также пункт №1. Сразу бросается в глаза чистая прибыль компании: 29млн вечно деревянных.
Соответственно, хочу поинтересоваться у Вас, как Вы считаете, зп модера по карточкам 10к, скам или скам? Ибо знаю я многих картоделов, и то говно которое выливается на модеров, не стоит их зп (имхо). Я не буду удивлен, что эти герои устраивали закрытые бунты.
Откуда узнал не скажу, верить или не верить дело Ваше, но забавно если этот пост удалят.
3. Давайте накину объективности на вентилятор, ибо нечестно будет говорить только о какашках. С того момента как я высадился на этот сайт, он стал лучше в плане функционала. Также хотелось бы сказать про удаленные тайтлы с сайта, ебята чуть - чуть просчитались, где регать домен. РКН все видит и хочет наказать, таковы реалии нашего времени, и наш любимый сайт (ну или нелюбимый) ничего поделать с этим не может. Считаю, что в долгосроке, сайт выигрывает от этого, так как рано или поздно, "черные" (хотя хз насчет черноты, эксперты в студию) сайты лягут или придут к тому, к чему пришла решка.
4. Опять накинем коричневого, общаясь с персидским котом (нефтяной же) и главным шизом сайта, понял, что популярные гильдии все меньше проявляют актив.
Думаю объяснять тут тоже ничего не надо.
Продолжение в следующем посте.

41
По сайту