Пользователь
РобинГуд
9 месяцев назад
Обменник - мнение ч2
Это то что не вместилось в первый пост, лень было сокращать, спасибо за понимание!
ОФФтоп были постоянные признаки пздц в изменениях правил создания карточек, из за чего карты сносились, люди постоянно их переделывали и далее по списку. Скажу одно очень много крутых картоделов тогда ушло.
Четвертый признак произошел недавно - tlsI23 мой недавний знакомый свалил из ивентеров. Справедливости ради, я никогда не участвовал в ивентах, мне это просто не интересно, но точно могу сказать, что они создавали просто нереальный актив, а решка получала его почти бесплатно, давая 20к молний (если не ошибаюсь) на ивент, из за чего tlsI23 и momonga_ приходилось докидывать из личных средств. Понимаете да? Когда такие люди уже не видят будущего в вашей платформе, то это уже о чем то говорит.
И вот мы здесь, после дневного сна, в чате своей ГИ я вижу то, что видели все на форуме из поста tlsI23. И сказать, что я ах.....л ничего не сказать. Либо этот Гио вообще не соображает, что он говорит, либо он настолько ненавидит карточную тематику, что всех людей которые сейчас сидят готов послать на 3 буквы.
Человек задвигает за карточную инфляцию, так ВЫ ее сами и породили, введя Ашки и S ранги за гарант. Да и вообще не вижу в этом чего то плохого, конкурентный сайт поставил все на карты и не проиграл, а там вообще не знают слово "инфляция". Чем больше карт у людей тем лучше, тем больше они торгуют, больше вариаций сделок, больше вариаций для ивентов. Я хз как их могут посещать такие мысли.
Итог, а какой итог? Ребят я сижу тут полгода, и сайт развивается, только в обратную сторону, когда мои друзья или знакомые по обменам или форуму покидают сайт не по причине занятости или потери интереса, а по причине политики сайта, то и сам невольно задумываешься, а что я тут делаю. Пропаганда она именно так и работает.
Я высказал свое мнение, критикую политику компании и ее лиц, которые ее представляют, если обидел - не обижайтесь.
Здоровья Вашим родным и близким, всех обнял и приподнял.
Если что то вспомните еще, пишите, прочитаю все!

74
По сайту
·Карточки