Пользователь
РобинГуд
9 месяцев назад
Обменник - мнение ч2
В комментариях, видел как ЧУЛОЧНЫЙ господин пытается отстоять свою позицию совладельца решки, и мол мы все нытики и тд.. Мол критикуете - предлагайте, ок бро:
1. Я думал, что этот молодой человек является ГИО компании, но меня в личной беседе поправили и сказали, что он совладелец компании (актив по моей инфе 49%). Так вот уважаемый, не считаете ли Вы, что говорить про удаление карточек у пользователей еще и публично, а потом отмазываться типо это была всего лишь мысля, такое себе. Вы имеете дело не с 20ю людьми, а с огромным комьюнити, люди которые несут Вам бабки, они явно не обрадуются тому, о чем Вы говорите, и Ваша отмазка не сработает.
2. Насчет сайта я согласен (пункт 3), но есть же заглушки, ну удалили Вы тайтл с сайта, сделайте сразу как с "СОЛО", поменяйте название на приближенное, сделайте среду обитания, чуть комфортнее. Люди не могут понять, какие карты заливать и какие копить.
3. Насчет улучшений по сайту о которых Вы не видите, но об этом говорят все:
А. РЕпасс - думаю лучше тестировать в закрытом режиме "улучшения" данной побрякушки, а если нет такой возможности, то хотя бы делать опрос перед его заливкой, а не после. Думаю так будет меньше хейта (имхо)
Б. Модерка - слишком много НО с этим инструментом принятия решений. Предлагаю платить людям больше бабок, чтобы они добросовестнее работали, а не по настроению (сытый сотрудник - эффективный сотрудник), также предлагаю обдумать решения, которые снизят вариант того, что люди откажут или примут карту от собственного духовного состояния. Есть и другой путь, автоматика, которая будет принимать карты (вроде говорили, что тестируется или тестировалась).
В. Реализовывать свои хотелки через опрос аудитории. Не только в самолетике, но и на форуме, ипакта будет не меньше. (имхо).
Г. Решить все таки вопрос с дюпингом и мультиакк, ибо то как Вы баните людей - это уже мем, где людям даже инвентарь восстанавливают. А чего тогда боятся челюди, если Вы баните, они плачут, Вы восстанавливаете. Тут либо радикально, либо тогда не баньте за мультиакк.
Д. Я прям не верю, что такие люди как ТЛС, две дамочки из пункта №1 ушли потому что устали. Выйдите на контакт и переговорите с этими персонами, ибо когда уходят ключевые люди, то остальные 100 раз подумают: "а стоит ли мне туда суваться?"
Е. Карточная тематика, самая сложная и обосранная всеми, погнали:
1. Создать торговую площадку.
2. Сделать возможным создавать карты с двумя и более персонажами.
3. Убрать гарант на А и S ранг, или добавить на Б ранг (но это не поможет), ибо Б по факту шаблонка, а цениться больше, чем любая Ашка, S вообще молчу.
4.Сделать доп ранг с картами гифками. Да, есть S ранг, но это ручные работы, а я говорю про "оживление" картинки. Не хватает мощей сервера? Расширьте, 2 пункт в помощь.5. НЕ УБИРАТЬ НЫНЕШНИЙ КРАФТ, ибо когда его возвращали, сказали что это временно.
6. Создайте гильдейские карты за актив или выполнение заданий.
Если что вспомню, допишу.
Еще один момент с гильдиями, хотелось бы видеть гильдейские задачи для всего личного состава, а не только сбор молний и ивенты. ДА и вообще больше актива для кланов, может какие баталии,соревнования и тд. Не в виде ивентов.
Про ценность карт, Вам ли не пофиг как рынок выстраивать ценность тайтлов, зачем Вам на него влиять, я искренне не могу понять, ибо вмешательство приведет только к худшему. Ограничения - это не выход, это утопие. Если же все такеи Вы хотите влиять как то на рыночек, то начните с отмены гарантов, или настройте систему рандомов должным образом. Когда с 70 паков выкакивается всего 1Б, но при это 2А из за гаранта, то ребят, извиняйте, это хуйня конкретная.
Если подвести итог, то:
Люди которые были фронтлейнами каких либо проектов, уходят на покой - это не есть хорошо, уверен, они не из за усталости ушли. Сами подумайте, в аккурат после ухода шейха, ушли две девушки, которые были связаны с ним по ивентам. Это не конспирология - это факт.
Если Вы хотите быть хорошим начальником - платите бабки, за ценные кадры нужно бороться, а не сливать их.
Слушайте свою аудиторию.
Это были не все идеи, а я человек с плохой фантазией, есть люди, которые дадут предложений намного больше.
Всем СПАСИБО за внимание, это личное мнение обменника, никого не хотел обидеть, если Ваше мнение отличается от моего - это хорошо, в споре рождается истина. Многое можно еще добавить, но не буду, ибо за это прилетит бан.
Всем бай!

65
По сайту