Пользователь
РобинГуд
1 год назад
ОБменник - мнение.
Всем большой ПРИВЕТ!
Пока отдыхаю, читаю форум (обычно я это не делаю) и вижу кучу жалоб на работу репасса. Соответственно хотелось бы высрать свои пять копеек (ни кому не нужных) на эту тему.
Что мы имеем:
1.Репасс, который типо в бетке, у которого половина задач не работает, у меня выпало сегодня 5 таких задач. Вопрос: а у сайта вообще существует внутренний тест? Зачем давать изначально сырую версию и потом ее обкатывать на пользователях, и слушать тонны кала в свою сторону? Мое мнение, лучше запустите на дней 5 позже, но нормально работающую версию, а не вот это.
2. Лебовски, где молнии? Я как Гарри Поттер, который ждет свой знак на балансе. Солидарен с большинством пользователей, зачем обещать не выполнимое? Ну выдайте всем компенсацию, потом скажите: "пользователи, вот Вам молнии за карточки и компенсация Х3, всем выдали, СПАСИБО за понимание". Как то безответственно.
3. Увидел один пост от новичка, мол репасс заточен на высасывания бабок. Закидайте меня тапками, но тут я за решку. Премиум стоит 150 деревянных, кола дороже стоит (оригинальная 1л), молний Вам за это дают 2к, в рубли это около 250р деревянных + карты. Сайту надо жить, сайту нужен донат, обслуживание, аутсерс и тд.. Уверен, каждый может себе позволить купить премку и наслаждаться пассом, благо на него уходит только время. ДА-да есть пару донатных заданий, но он выполняется и без них, пасс не должен быть изи выполнимым. Сайт это бизнес, Вы должны это понимать, хотите его развития, то принимайте донат таким, какой он есть, он тут не конский от слова совсем. А любые плюшки можно получить и без него, просто проявляйте активность.
4. Сделайте что нибудь с ГИ, общие задачи для сокланов, задачи для самой ги (набрать 10 пользователей). Они так станут нужнее и привлекательнее.
Единственное, что хотел бы сказать по пассу и по подписке:
1. Солидарен с тем новичком только в одном, сделайте вариант покупки премки сразу за 3,6,12 месяцев, с прогрессивной оплатой, чем больше месяцев, тем дешевле ( и бабок срубите, и пользователям плюшки).
2. Опять кидайте тапками, сделайте как во всех играх покупку репасса за донат, не задания, а полную покупку. У кого есть бабки задонят без задней мысли, остальные как и раньше изи смогут выполнять задачи без дона или частично с ним.
Всем мира и процветания, будьте дружелюбнее, это лишь мнение и Вы можете быть с ним согласны или не согласны и это прекрасно. В споре рождается истина.
Всем пока!
Редакт: молнии раздали
Редакт 2: Задачи выполняются!

57
Предложение сайту
·Re:pass