Пользователь
РобинГуд
9 месяцев назад
ОБменник - новости
Доброго вечерочка, дорогие мои котики и кошечки.
Хотелось бы Вам рассказать еще об одной новости, думаю для некоторых неожиданной. Так как клан у меня пополнился огромным количеством людей с фантазией и благородством (не смешная шутка), а человек добрый и амбициозный, то я принял неожиданное, но продуманное для себя решение, а именно:
Создать ИВЕНТ группу на основе гильдии. Я конечно не донатер от слова совсем, но кое какими ресурсами я обладаю, благодаря своему бесконечному труду в обменнике (Все благодаря Вам). А как сказал очень уважаемый человек: "все карточки в могилу не унесешь", то пришло время радовать форум по максимуму.
Первый ивент, будет после премиум обменника, сейчас он в разработке, обсуждаю с группой сценарий, задачи и награды.
Ивент будет между гильдиями, приглашения на него, пошлю лично главам гильдий, которых я знаю или уважаю.
Так как он будет первый, то больших ожиданий не стройте, первый блин комом, но я желаю пройти этот первый опыт с Вами.
Всем СПАСИБО за внимание!
P.s. Мы не аффилированы с решкой, это независимый проект и желание мужичка в зеленом трико.

44
Карточки