Пользователь
Akaruta
2 недели назад
ОБМЕННИК
Ну что, готовимся?
Сегодня у нас обменник.
1. Обменник работает по ВТ и ЧТ, время с 21:00-22:00 (по МСК).
2. Если кидаете 1к1, ограничений по картам нет. Если кидаете разбивом, больше 4-х карт брать за раз нельзя.
3. Будьте внимательны (Я тоже постараюсь), если кидаете мне в +, это ваша ошибка возвращать не буду.
4. Шаблонки (F,E,D,C) меняю 1к1. Разбив возможен +/- ранг. Исключение: F ранг. разбивать вашу Е не буду.
5. Повторки В, A, S и Re - отклон
6. ОБМЕН В: Б+Ф=Б|Б+Е=2C|8Е+Ф=Б|4D+Ф=Б|2C+Ф=Б
7. ОБМЕН А: А+Ф=А|A+E=2Б|8D+Ф=A|4C+Ф=A|2Б+Ф=A
8. ОБМЕН S: S+Ф=S| S=2Б| 2Б+Е=S (Повторка S - отклон) Даете S -нет комиссии, забираете - комиссия Е.
9. Карточки А ранга из манга пака не принимаю! (для тех, кто в танке, есть такой пак, запомните какие там Ашки и не кидайте)
10. Карточки А ранга из тайтла "Перерождение Убийцы в Копа" не принимаю! (Те самые красноперые и непонятные)
11. Карточки из тайтла "Сказания о демонах и богах" не принимаем, только если в дар. (Тут все очень сложно, остается запомнить)
12. EV- отклон.
Приступим к Re:
Повторки не принимаем.
1 Паки "Читай город", "Репасс", "Новогодние- старые" Д=Рe|Ре=Д
2 Пак "Кацузавр" Формула: РЕ= С|2Д=РЕ
3 Пак "Летняя" Формула: РЕ = Б| 4Д+Ф=РЕ
4 Пак "Рингеко" Формула: РЕ= Б| 4Д+Ф=РЕ
5 Пак "7 лет реманге" Формула: РЕ = Б| 4Д+Ф=РЕ
6 Пак "Дары пустыни" Формула: РЕ = Б| 4Д+Ф=РЕ
7 Пак "Кодокай" Формула: РЕ= Б| 4Д+ Ф=РЕ
8 Пак "Тыкве время" Формула: РЕ= Б| 4Д+Ф=РЕ
9 Пак "Ангельское воздержание" Формула: 8D+F=Re(Обыч)|12D+F=Re(Аним); Re(Обыч)=2Б|Re(Аним)=3Б
10 Пак "Суккубье очарование" Формула: 8D+F=Re(Обыч)|12D+F=Re(Аним); Re(Обыч)=2Б|Re(Аним)=3Б
11 Пак "Отель Хазбин" Формула: 6Д=Re| Re+Ф=В
12 Паки "Ёлочный Бум", "Краски Зимы", "Бенгальский Огонёк", "Новогодний Переполох", "Зимние Звезды" (Вся новая новогодняя хня, кроме "Ф") Формула: 2Д=Re; Re=C

12
Карточки
·Обмен карт