Пользователь
РобинГуд
8 месяцев назад
Обменник!
Всем СПАСИБО за обмены!
У меня есть плохие новости, а именно:
Есть одна проблема, когда людям нечего менять, они начинают таскать все подряд на свой "рандомный ап", естественно меня эта ситуация не устраивает, ибо я тоже торгаш и мне важен мой ассортимент и баланс. Связующими рангами являются С и Д ранги, без них, люди не могут апаться в ранге, ибо действует система +-1 ранг. Как мне объяснили, самые нормальные карты с рандом апа падают именно с них, вот люди их и разбирают. К чему я это все, надо адаптироваться под таких "клиентов". Обменник по сути поменяет свою систему полностью, а именно:
А. Обмены Ф-С рангов будут теперь выглядеть только так: С=С, Д=Д, Е=Е и Ф=Ф. Суть думаю понятна, ранг теперь обменивается на свой ранг.
Б. S, А и Б ранги это касаться не будет, они остаются при своем.
В. Чтобы все это компенсировать, можно будет разбивать свои Бшки на С ранг.
Г. Мои высокоуровневые карты можно будет разбивать без комиссии, но только шаблонками от Ф до Д ранга. Пример: 4Д = Б, никакой комиссии, просто разбив и не более.
Вот как то так, самому не очень прикольно, ибо я не люблю ставить какие либо ограничения, но под рынок надо подстраиваться, а лудики не знаю границ в своих апах и не считаются ни с кем и ни с чем. Я их не осуждаю, просто говорю факты.
Если у Вас будут вопросы про изменения, то смело пишите, отвечу на все Ваши вопросы

19
Карточки
·Обмен карт