Пользователь
Пупупушечка
9 месяцев назад
Обменник скамерок
Всем привет) Хочу чтоб все знали в лицо "героя" обменника. Конечно всё видно по приложенному скрину, но объясню как было. Спросил у типа сколько стоит решка? говорит 3-4В средних, отправляю ему обмен и спрашиваю заберёт ли за любые нн карты 1В +1С её? Отвечает да, заберёт, принимает обмен и ничего не кидает потом в ответ, спустя полдня всё таки удалось добиться от него ответа ведь он видимо полдня мимо "лица" пропускал мои сообщения. По итогу ответил что не понимает о чём я и якобы ничего не было) Конечно я и сам виноват тут, что вот так вот доверился, но мы можем сделать Вывод друзья: что никогда первыми не доверяйтесь, ведь каждый день вы можете встретить "говно" людей, который ради одного пикселя готовы продать душу родной матери. Буду рад если поддержите в этой ситуации и накидаете на аккаунт нашего скамерка страйки (жалобы) чтоб наш маленький "герой" мог посидеть и подумать над своим поведением. Не столь жалко потерять карту, как встретить на форуме таких вот "персонажей-"людей"". Всем кто понял ситуацию - спасибо, надеюсь не пожалеете минутку своего времени на жалобу на него. Его ник батат-333-_-

5
Прочее
·Карточки
·Обмен карт