Пользователь
РобинГуд
7 месяцев назад
Обменник закрыт
Всем СПАСИБО за обмены!
Я тоже рад Вас всех видеть:)
Будем видеться раз в неделю по субботам, прайм тайм будет такой же как сегодня. Знаю, он малек не удобный, ибо два обменника подряд - это то еще испытание.
Сразу скажу, никакой тайтл не покинет какой либо обменник, велики, охотникХохотник и тд. остаются в строю.
Прем сегодня порадовал, а вот полуторник чет подсдулся, но это поправимо.
Я слежу за обменником кошки, правда не всегда удается ей отвечать, как с ситуацией S ранга, но у меня поменялся график работы, а ночью интернет в моем хуторе мертвый. НО каждое утро мы обсуждаем обмены, и делимся друг с другом мнением об его модернизации. Также я перешел в рязряд картоделов (очень хуевых), поэтому чуть по чуть сливаю в обменник картишки.
Как я видел по Вашим отзывам, кошка с каждым разом все лучше и лучше, я рад, что Вы так тепло ее приняли, она явно лучше меня, идей у нее много, желания много, видно, что ей понравился обменник и она очень переживает за какие то промахи (лаги решки). Поддерживайте ее, а то придет обратно хмурый "робин гуд".
Напоминалка:
Вы можете обменивать Б на Б (по правилам обменников) в полуторном и в премиум, вне времени их работы. ТОЛЬКО Б РАНГ, НИКАКИХ ШАБЛОНОК!
Всем СПАСИБО за обмены, все до следующей субботы!
Да и пойду наверное слезу ностальгии протру:)

23
Карточки
·Обмен карт