Пользователь
РобинГуд
8 месяцев назад
Обменник закрыт
Всем СПАСИБО за обмены!
Как я уже говорил, сегодня я последний день как обычный обменник, он переходит в кошачьи лапки вот этой мадам: Akaruta. Она начинает работать с понедельника, какой график, что и почему, лучше узнавать у нее, я буду принимать минимальное участие. Не обижайте ее, это один из двух людей, которым я доверяю на этом сайте, скажем СПАСИБО, что она согласилась на эту "работу".
Если вдруг она не сможет по какой либо причине, я конечно перехвачу, буду тогда искать другого человека, но в Акаруту я верю всей душой.
Насчет меня, я впадаю в спячку в будние дни (буду изредка заходить для проверки обменов). Как и обещал, завтра для Вас проведу полуторный обменник, переходит он в мои лапки. Скажу сразу, он не будет работать в воскресенье, суббота наше все. График работы премиум и полуторника, выложу позже.
Что ж, это был долгий путь, полгода я был известен как обменник, который дает людям возможность обменять карты без сильной наценки, но в таких ситуациях надо быть честным, им пользовались и торгаши:) Понятно, что он был выгоден всем, а главное правило "кто успел того и тапки" давало возможность собрать коллекцию или заработать каждому из Вас. Знаю много примеров торгашей, которые поднялись благодарю обменнику или же делали через него свои "схемы", да и те кто реально собирал через него коллекцию тоже навалом.
Не побоюсь сказать, что обменник стал знаковым событием на торговой площадке решке. Он менял рынок, заманивал людей и торгашей в лудоманскую ловушку, давал заработать и собрать коллекцию. Я очень рад и горд, что это путь прошел вместе с Вам бок обок все это время, к сожалению, многие из мои товарищей по обмену уже нет на этом сайте, вот и настало мое время уходить в тень.
Я обещал, что уйду, когда найду себе замену или же меня выдавят в конкурентной борьбе, ибо понимал, что оставлять Вас один на один с торгашами - это бесчестно. "Мы в ответе за тех кого приучили", звучит пафосно, но такое чувство у меня всплывало каждый раз, когда я хотел забросить обменник, когда нервы уже были на пределе. Мне даже предлагали деревянные за мой актив, но я отказывался.
Благодарю Вас дамы и господа, я конечно же с Вами не прощаюсь, но то что мы будем видеться очень редко - это факт. Я рад, что хоть как то смог разбавить посты с надписями "обменяю" на форуме.
Всем СПАСИБО, всем пока!

48
Карточки
·Обмен карт