Пользователь
РобинГуд
8 месяцев назад
Обменник закрыт
Всем СПАСИБО за обмены! Сегодня прям жарко!
Я не понимаю, сегодня не последний день реманги, обменника или Помпеи, сегодня как будто все сорвались, почти 1к обменов, сильно, ничего не скажешь.
НЕ думал, что вернусь к тому, чтобы объяснять людям как работает обмен.
Ребята, в посте указаны обмены по приницпу дающего. Дающий, тот кто предложил обмен находится слева, а принимающая сторона находится справа. Пример: Б+Ф=Б, то есть Вы даете Б и Ф ранг в обмен на мою Бшку. Я хз как это можно не понимать.
Да и посудите просто логически, нахрена мне торговать в минус? Вы видели "торгашей", которые торгуют себе в убыток? Кринжатина, правда? Речь идет именно о торгашах, а не людях, которые что либо собирают.
Также хотелось бы обратиться к людям, которые почему то не могут прочитать внимательно пост с правилами.
Ф обмениваются только на Ф - это для Вас шутка какая то? Я если честно заебался уже тыкать этим, будьте серьезнее, у меня уже тик на это.
Разбивать мою Ешку Вы можете, ибо мне выгодно собирать кучи Фок, а вот отдавать не выгодно, живем с этим.
Напоминалка:
Ф обмениваю только на Ф
Х2 вне обменника
В премиум обменнике Вы можете обменивать Б ранг по правилам обменника, вне его работы.
Высокоранговые повторки не принимаю.
Всем СПАСИБО за сегодняшний аттракцион повторных обменов (баг), всем до завтра!

17
Карточки
·Обмен карт