Пользователь
РобинГуд
10 месяцев назад
Обменник закрыт
Всем СПАСИБО за обмены! Было весело!
ПУПУПУ, обороты обменов опять начали повышаться, обменник сегодня малек устал. Когда мало обменов я стараюсь отвечать на комментарии под ними, но на самом деле это сильно отвлекает. Поэтому вернусь к практике полного мута, не буду отвечать на Ваши комментарии при обменах, ибо это сильно тормозит, а я опять не успеваю кликать на "принять".
Все ответы на Ваши вопросы, Вы получите в посте или в комментариях под постами, реже на главной страничке пользователя, но не во время обменника. Задавайте вопросы в нейтральное время, благо на комменты работают уведы. Также существует чат, можете туда задать вопрос.
Завтра будут введены карты S ранга: Тетрадь смерти (Миса) , Ван пис ( Борсалино) и Геншин (Райден). Все карты 4Б
Какие то будут понижены в цене, ибо вводится новый пак.
Также завтра будут введены Катузавры. Цена их будет С ранг.
Главная новость состоит в том, что завтра будет повышена комиссия за разбив Ваших Ашек. Пример А+Д=2Б.
Было много вариантов, как исправить ситуацию с обесцениванием А ранга, но все они супер радикальные. Снижение цен на них, обменивать их на Б+С, не разменивать их вообще и тд.. Считаю, что повышение комиссии конкретно на разбив, оправдана. Кому реально нужны будут определенные Б, заберут и с такой комиссией, но при этом предотвратит рандомные и необдуманные обмены.
ВНИМАНИЕ! Комиссия за обмен А на А и А на S ранг останется, т.е. А+Е=А и если S стоит 2Б, то комиссия также остается Е ранг.
НАПОМИНАЮ!
Все правила в посте!
Цена на обмены х2 ВНЕ обменника!
Ф обмениваются только на Ф ранг!
Всем СПАСИБО, всем пока!

8
Карточки
·Обмен карт