Пользователь
РобинГуд
11 месяцев назад
Обменник закрыт
Всем СПАСИБО за обмены! Было весело! Оказывается у людей есть Дшки и они их не пускают на рандомный ап)
Да и обменник как то стал по другому работать, весь интерес был в конце, а не в начале, поэтому и продлил, явно лишнее было. Почти 1к обменов, видно люди быстро адаптируются.
Пара моментов:
1. Пока система себя оправдывает, карты копятся, есть ощущение, что я король Фок.
2. Первый пункт говорит о том, что обменник выходит на плато стабильности, и это хорошо, значит через какое то время можно будет действовать смелее в плане обменов.
3. Завтра, на один вечер, открою обмены А+Е=2Б, видно что хотите обменять, дам вам такую возможность.
4. Также дам возможность на постоянной основе разменивать S ранг, т.е выкуп у Вас останется прежним, только за Б ранг, а вот Вы можете выкупать за любой ранг, кроме А ранга.
5. Аналогичная ситуация и с РЕ рангом, если ценник Б ранг, Вы можете выкупать за любые ранги, кроме А ранга.
Почему кроме А ранга? Это не потому что его слишком много, или он менее ценен. Ситуация с Бшками нестабильна, они главный локомотив, дайте им накопиться и все будет чики пуки.
Напоминаю:
Я не разбиваю Ваши карты.
Цена Х2 вне обменника, там ограничения не действуют.
Мои некоторые сокланы могут обмениваться вне обменника.
И читайте правила, я понимаю, что обменник довольно долго жил +- по одним и тем же канонам, но время идет и обменник тоже не стоит на месте.
Всем СПАСИБО и до завтра!

18
Карточки
·Обмен карт