Пользователь
РобинГуд
6 месяцев назад
Обменник закрыт
Пууууу, ситуация конечно ОЧКО.
Как Вы заметили, полуторник прошел относительно без проблем, что не скажешь о преме. Разговаривая с кошкой, я для себя выявил, что у нас есть как одинаковые проблемы, так и различия между ними.
Пример:
Когда у нее выскакивает ошибка, после обновления страницы, она не исчезает. У меня же наоборот, после обновления страницы, ошибка исчезает.
Все это меня навело на мысль, что все эти ошибки связаны не только с сайтом, но и с провайдером, и на сколько глушат интернет в регионе.
Более чем уверен, что у южан, раньше могла не прогружаться решка после 20:00.
У меня есть теория, что в период с 21:00, сильно начинает проседать инет из за глушилок, + работы самого сайта. Я не специалист в этом, но вот такие вот детали.
Поэтому, в следующую субботу обменники буду проходить чуть по другому. Будет это все выглядеть так:
1. Прем и полуторник начнутся в одно время.
2. Естественно, вы не можете менять карты из према на карты из полуторника и наоборот.
3. Длиться он будет не 30 минут, а 60 минут.
Также, предлагаю Вам сейчас задуматься над тайтлом, который войдет в полуторник.
НАПОМИНАЮ: Вы можете обменивать Б на Б (по правилам обменника) вне работы обменника. Также Вы можете разбивать мои Бшки.
Всем СПАСИБО, все до встречи!

20
Карточки
·Обмен карт