Пользователь
РобинГуд
10 месяцев назад
Обменник закрыт
Всем СПАСИБО за обмены! Репасс конечно приходит неожиданно, я чет забыл, что надо обменник запустить на 2 часа:) Актив конечно бешенный, сразу видно, что у людей появились карточки.
Выражаю огромную благодарность пользователю с ником Akarutа. Я польщен Вашем вниманием и очень благодарен за "донаты". Так как Вы очень давно меня поддерживаете, то хотелось бы как нибудь отблагодарить. Так как на этом сайте я выполняю всего две функции: гильдмастера и обменника, то хотелось бы пригласить вступить в гильдию на бесплатной основе в качестве благодарности, тем более мои согильды хорошего о Вас мнения. Если заинтересовал, вот связь: @RobinGooD193.
Для остальных, такого рода приглашение, это прям сильное исключение. Спасибо за понимание.
Также хочу обратиться к людям, которые кидают 100500 Ашек и Sок и у них не проходят обмены. Ребят кидайте обмены по 1 карте, ибо ухватить такое количество, это большая редкость (если Вы конечно не берете самый вверх списка). Плюсом ко всему - это большая нагрузка проверять все карты. Вы сами ничего не получаете и очередь сильно задерживаете. Я это написал не для того, чтобы кого обидеть, а для того чтобы сделать Ваше, мое и сторонних людей времяпровождение более комфортабельным. Ну и для того, чтобы Вы меня не задалбывали вопросам, почему не поменялось.
Всем СПАСИБО, всем до завтра!

26
Карточки
·Обмен карт