Пользователь
РобинГуд
11 месяцев назад
Обменник закрыт
Всем СПАСИБО за обмены!
У меня для Вас новость. Так как я понаблюдал некоторое время за рынком и за всеобщим шапито с ранговыми апами, посоветовавшись со своими знакомыми, было принято решение, изменить структуру обменника и его правила.
Главные тезисы:
В обменнике больше не будут доступны апы. Да, не можешь побороть - возглавь. Рандомные апы сильно мешают работе обменника, поэтому Вы не сможете делать так: С=4Е или А=2Б.
Но в противовес этому, Вы без проблем сможете обменивать карты в разбив, пример: 4Е=С или 8Е=Б.
Сделано это для того, чтобы карты не выветривались хитрожопыми людьми, которые рассматривают обменник, как золотой рудник с картами. Я не запасной вариант, в эту игру можно играть вдвоем, так сказать.
Осознаю ли я, что из за этого упадет количество обменов? Конечно осознаю, но 95% обменов не прибыльны, обмены ради обменов, если можно так выразиться, с прицелом на какой то движ в будущем.
Что касается S ранга, то он будет обмениваться только за Б ранг, ни С, ни А ранги подходить не будут.
Т.е. как написано в ценнике, так и будете платить, никаких разбивов и тд.
Также, будут иногда включаться обмены между рангами, если буду видеть, что карты для апа кончились, а по внутренним лимитам их уже перебор.
Завтра увидите новые правила, соответственно, завтра вечером эта система начинает свою работу.
Помните, обменник - это частная инициатива, и она постоянно ебет инициатора, в последнее время еще и без вазелина. Я тоже человек и тоже жадный, поэтому, те кто не обладают таким качеством, перед ними низкий поклон и мои извинения, если для Вас обменник повернул не в ту сторону. А остальным соболезную, придется размениваться с новичками.
Всем спасибо, всем до завтра!

38
Карточки
·Обмен карт